Чувашское время
16:19
Среда, 18 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
101.28 101.51
91.14 91.43

Сегодня в селе Икково произошло важное событие торжественное освящение храма в честь Введения во храм Пресвятой Богородицы. Совершил Чин освещения митрополит Чебоксарский и Чувашский Савватий

11:5208.09.2024 16+ 403 18+
Сегодня в селе Икково произошло важное событие — торжественное освящение храма в честь Введения во храм Пресвятой Богородицы. Совершил Чин освещения митрополит Чебоксарский и Чувашский Савватий.

Богослужение посетил глава Чебоксарского муниципального округа Владимир Михайлов.

Освящение храма стало знаковым событием не только для окрестных деревень - на освящение церкви приехали верующие из многих населенных пунктов округа. Глава Чувашской митрополии Савватий поздравил всех присутствующих с днем освящения храма: «Мы молились о том, чтобы Господь сохранил этот храм до скончания века, благословил миром и процветанием тех, кто его построил, потрудился, вложил свои средства. Мы молились, чтобы Бог всегда слышал возносимые здесь молитвы. Ведь храм — это место, куда многие поколения людей приходят, чтобы принести Богу самое главное, что есть в их сердце».

Рекламный баннер 990x90px banstati

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.