
В состав муниципальной комиссии вошли начальник управления образования и молодежной политики Рубцова И.П., представитель ООО «Общепит «Вкусно и Полезно» Хафизова Г.Х. и методист управления образования и молодежной политики Тазетдинова Г.М.
На момент проверки приготовленные блюда соответствовали указанному в меню. Производство готовых блюд осуществлялось в соответствии с технологическими картами, в которых отражены рецептуры и технологии приготовления. Пищевые продукты и продовольственное сырьё поступают в школьные столовые с документацией, подтверждающей их качество и безопасность.
Комиссией проверены условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися, санитарно-гигиеническое со состояние обеденного зала, режим работы школьной столовой, выполнение требований к питанию учащихся, культура обслуживания и качество готовых блюд.
Организация питания в образовательных учреждениях Батыревского муниципального округа оценена на «удовлетворительно».
Добавить комментарий