Чувашское время
12:36
Среда, 24 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.76 95.46
87.78 87.30

У добрых дел нет выходных

15:4417.08.2023 16+ 3245 18+

Старость в радость - благотворительный фонд, занимающийся помощью инвалидам и пожилым людям в трудной жизненной ситуации, осуществляющий свою деятельность на территории всей России.

Совсем недавно адресную помощь от фонда получили 17 человек, проживающие на территории г. Шумерля и Шумерлинского муниципального округа в виде продуктового набора. Сегодня уже в активном режиме ведется работа по обеспечению колотыми дровами пожилых одиноких граждан проживающих в домах с печным отоплением от благотворительного фонда Старость в радость.

Многие получатели услуг получают минимальную пенсию и искренне рады оказанной помощи, которая для них является очень существенной. Теперь не придется думать о том, как обогреться в зиму, а сэкономленные денежные средства можно потратить на иные нужды, в том числе лекарства и продукты питания. Спасибо за помощь благотворительному фонду Старость в радость.

Я очень обрадовалась дровам, так как это самое важное приобретение для зимы, теперь в доме будет тепло. Благодарю специалистов отделения срочного социального обслуживания Шумерлинского КЦСОН и благотворительного фонда Старость в радость за чуткость и заботу, желаю всем здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья и благополучия, - поделилась Валентина Геннадьевна Беднар.

Рекламный баннер 990x90px banstati

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.