Чувашское время
11:23
Понедельник, 17 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.15 95.15
89.07 89.07
Котировки
РТС 1137.38 1.27
ММВБ 3215.7 3.59

Женщины и мужчины старше 40 лет преодолели дистанцию в 3 км

07:4822.05.2024 16+ 216 18+
Женщины и мужчины старше 40 лет преодолели дистанцию в 3 км, остальные мужчины пробежали 5 км. Все участники также состязались в меткости в стрельбе из пистолета Макарова.

Среди женщин «золото» завоевала сотрудница отдела МВД России по городу Новочебоксарск Галина Александрова. «Серебро» досталось Ольге Максимовой из УМВД России по городу Чебоксары, «бронза» у Ирины Еремеевой из отдела МВД России «Моргаушский».

Среди мужчин до 35 лет лидировал сотрудник отдельного специализированного батальона Госавтоинспекции Александр Данилов, уступил ему инспектор ДПС отдельного батальона ДПС УМВД России по городу Чебоксары Станислав Григорьев, замкнул тройку лидеров представитель УРЛС Евгений Александров.

В категории мужчины от 35 до 39 лет лучший результат у сотрудника отдела МВД России по городу Новочебоксарск Ивана Черендеева. На втором и третьем месте сотрудники отдельного батальона ДПС УМВД России по городу Чебоксары Александр Ермаков и отдела МВД России «Моргаушский» Дмитрий Григорьев.

Среди мужчин старше 40 лет первое место у сотрудника конвойной службы Александра Антонова, второе у представителя отдела МВД России «Канашский», третье – у сотрудника отдельного батальона ДПС УМВД России по городу Чебоксары Владимира Михайлова.

По результатам состязаний в командном зачете победу одержали сотрудники отдельного батальона ДПС УМВД России по городу Чебоксары, уступили им подразделения конвойной службы и отдела МВД России «Моргаушский», заняв второе и третье места соответственно.

Победители и призеры состязаний награждены медалями, дипломами и кубками.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.