Чувашское время
12:41
Среда, 24 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.76 95.46
87.78 87.30
Котировки
РТС 1096.39 3.32
ММВБ 3038.27 9.15

Жителя Чебоксар, который пытался сжечь наркотики в гараже, подозревают в организации интернет-магазина для их сбыта(видео)

12:5502.04.2020 16+ 4519 18+
Водитель «Лэнд-Крузера» с подложными номерами не подчинился законному требованию экипажа ОГИБДД ОМВД России по г.Новочебоксарск капитана полиции Олега Швардакова и лейтенанта полиции Сергея Арсентьева. Молодой человек вместе со своей знакомой закрылся в боксе гаражного комплекса на окраине Новочебоксарска и отказался открывать двери. А потом из гаража повалил густой дым, послышались женские крики о помощи. Инспекторы вызвали МЧС, скорую и следственно-оперативную группу. Когда спасатели взломали дверь, стало ясно, что чебоксарец пытался сжечь свертки с наркотиками (марихуана, метилэфидрон и экстази) в общей сложности девять с половиной килограммов. Сверху лежал газовый баллон, который, к счастью, не успел нагреться и сдетонировать. Едва не погибли в дыму и подозреваемый со своей знакомой – их нашли в подвале гаража почти без сознания. Бдительность стражей дорог позволила оперативникам управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Чувашии выявить целую сеть распространения запрещенных веществ в республике и за ее пределами. Были задержаны еще четверо предполагаемых участников незаконного бизнеса. Причем, как считают полицейские, именно житель Чебоксар, в гараже которого была изъята крупная партия наркотиков, организовал  интернет-магазин по продаже запрещенных веществ в республике и за ее пределами и контролировал остальных закладчиков. Следственной частью Следственного управления МВД республики возбуждено уголовное дело, в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Пресс-служба МВД по Чувашской Республике  
Рекламный баннер 990x90px banstati

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.