Чувашское время
01:55
Суббота, 22 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
89.09 91.45
82.63 85.42

В День семьи, любви и верности – о пожарной семье Александра и Наталии Исаковых

15:3408.07.2020 16+ 3526 18+

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. Этот праздник приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии – православных покровителей семьи и брака. Встречи на службе также нередко приводят к формированию крепких семей. В системе МЧС России такие семьи есть практически в каждом регионе страны, Чувашия – не исключение.

Так, служба в ведомстве связала Александра и Наталию Исаковых из города Канаш. Александр после окончания Воронежского института государственной противопожарной службы МЧС России был назначен начальником караула в 15 пожарно-спасательную часть города Канаш, где диспетчером одной из смен работает Наталия Касмакова. Познакомившись, они сразу поняли – это та самая любовь, о которой все мечтают. Уже через год молодой офицер сделал любимой девушке предложение руки и сердца. Торжество стало сюрпризом для Наталии. «С утра после дежурных суток объявили построение на развод. Все как обычно, – вспоминает Наташа. – Сбор завершился, и в это время к нам выходит Саша с букетом красных роз и преподносит мне кольцо. Я сказала «да». Свои отношения Александр и Наталия узаконили 12 августа 2017 года. Свадьба, по традиции огнеборцев, прошла по-пожарному.

Сейчас помощник начальника дежурной смены службы пожаротушения 9 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Чувашской Республике - Чувашии капитан внутренней службы Александр Исаков и его супруга – диспетчер 15 пожарно-спасательной части 9 ПСО ФПС ГПС главка Наталия Исакова также вместе продолжают служить в пожарной охране. А главным сокровищем в их жизни стала дочурка Виктория.  

Рекламный баннер 990x90px banstati

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.