Чувашское время
16:14
Понедельник, 20 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
98.78 98.78
90.99 90.99

Спасатели ликвидировали пожар на территории бумажной фабрики в городе Алатырь

09:1525.08.2020 16+ 2535 18+

За дежурные сутки в Чувашии зарегистрированы шесть пожаров.

В понедельник около 7.00 час. в деревне Бахтигильдино Батыревского района сгорело пустующее деревянное здание. Предположительно, причиной случившегося могло стать неосторожное обращение с огнем.

В полдень 24 августа пламя повредило неэксплуатируемый грузовик КамАЗ в селе Батырево. ЧП произошло возле одного из частных домов по улице Талвира. Обстоятельства возгорания выясняются.

В 12.50 час. пожар случился на территории бумажной фабрики в городе Алатырь. Огонь разгорелся в одноэтажном здании, использовавшемся для хранения готовой продукции. Со склада пламя перекинулось на соседний производственный цех № 2. Его пожарным удалось защитить. В тушении, продолжавшемся около трех часов, задействовали шесть единиц основной и специальной техники. Возгорание ликвидировано на площади 1000 кв. метров. Персонал предприятия не пострадал. Причина пожара устанавливается.

Около 20.00 час. из-за неосторожности при курении загорелся трехквартирный дом в деревне Кольцовка Вурнарского района. Погиб 48-летний отец хозяйки одного из жилых помещений.

В ночь на 25 августа вспыхнул пожар в хозяйстве 80-летней жительницы деревни Сосново Красночетайского района. Огонь уничтожил кровлю дома пенсионерки. Спасено соседнее подворье.

Также за минувшие сутки сотрудники МЧС России ликвидировали возгорание сухой травы и мусора на окраине деревни Елюккасы Цивильского района. Площадь пожара составила 50 кв. метров.  

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.